当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

利民街道春季爱国卫生运动整治工作

发布日期: 2020- 03- 27字号:[ ]

按照《关于开展春季爱国卫生运动加强公共厕所环境整治的通知》要求,2020年3月18日,上午9点,利民街道通过企业微信视频召开辖区内所有单位和社区爱国卫生运动会议,要求各单位高度重视,对各社区重点部位、重点地带、重点场所、背街小巷等“死角”、对辖区范围清理清除残雪和垃圾堆、对小区、街、巷张贴小广、对各社区小区单元小广告(包括小区楼院)进行清理整治。下午,组织社区对辖区范围内所有街路进行全面消杀,为居民发放酒精和公共场所及弃管小区发放84消毒液,提醒居民做好自身防护。

利民街道加强对社区居民环境卫生宣传,自己动手净化绿化美化庭院,清除庭院卫生死角垃圾杂物。合理膳食,充分休息,适度运动,勤洗手,保持良好的生活习惯。共建街道的良好的环境卫生,街容街貌。

                                     利民街道办事处


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统