当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

利民街道领导班子下社区检查指导疫情防控工作

发布日期: 2020- 03- 31字号:[ ]

为了更好的开展疫情防控工作,利民街道采取了一系列有效的防控措施,多渠道宣传防控、核查排查相关人员、社区临时管控等,为防控疫情奠定了扎实的工作基础。

2020年3月28日上午,利民街道党工委书记于海泳逐一深入六个社区,检查指导疫情防控工作,看望慰问一直奋斗在疫情防控一线的社区工作人员。

每到一处社区,街道领导就分别询问社区门岗值班保安人员对人员进出情况,查看社区宣传栏关于疫情防控的提醒信息合宣传口号,向社区工作人员详细了解对疫情相关境外人员的核查排查进展情况。各社区主任向街道领导汇报了工作进度,得到了街道领导的认可。

街工委书记对社区工作人员的坚守岗位、无私奉献表示充分的肯定和亲切的慰问,同时强调社区是疫情防控的前沿和主战场,责任重大,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照统一部署,严格落实各项措施,加强舆论宣传引导,大力普及疫情防控常识,全面细致的抓好相关人员的核查排查工作,始终依靠群众、发动群众,全力以赴做好疫情防控工作。



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统