当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区委第五巡察组向金融服务公司党组织进行巡察情况反馈

发布日期: 2020- 04- 04字号:[ ]

根据区委巡察工作统一部署,区委第五巡察组于2019年10月10日至11月20日,对我公司党组织开展了常规巡察。巡察期间,共查阅相关资料26册,开展个别谈话5人次,听取工作汇报1次,对3名领导班子成员进行了民主测评,发放《民主测评票》和调查问卷20份,明察暗访1次,共发现3个方面12个问题。

2020年3月23日,区委第五巡察组按照区委巡察工作领导小组意见,对我公司党组织进行了巡察情况反馈,指出了问题,提出了意见建议,并对整改工作提出了明确要求。公司总经理、党支部书记解礼宁同志表示,此次巡察指出了公司在党的建设及日常管理工作中存在的问题和不足,为我们把了脉、会了诊,提出的整改意见和要求具有很强的针对性和指导性,为我们更好地开展工作指明了方向。对于此次巡察反馈,公司上下必将高度重视,提高政治站位,以高度的政治责任感,本着真认帐、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,把这次整改当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的助力和动力。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统