当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

松北区统计局成立业务分组专班 集中力量推进入统工作

发布日期: 2020- 04- 04字号:[ ]

近期,随着境内疫情传播基本阻断,全面恢复生产生活秩序的有序开展。统计局针对近期工作特点,召开了专门会议,决定进行工作分组,集中全局力量,全力推进入统工作,同进也进一步规范了统计局相关管理制度。

会议首先传达了国家、省、市、区相关会议精神。分析了我区一季度经济发展的严峻态势。根据目前复工复产的全面铺开,统计工作任务量不断加大的现状,确定了以业务分工为主,进行工作划片的业务分组模式。对规上工业、限上商贸业等重点专业加派工作力量,将全局分成三个工作组,每组由一名科长负责。要求各工作组要明确分工,明确工作任务目标,全力开展工作,分组立课题,研究抓入统,促增量的创新思路和举措。

会议最后进一步强调全局要加强工作作风建设,号召大家比责任比担当,强化创新意识,严守工作纪律,保持保量完成统计工作任务。


                          松北区统计局

                          2020年3月30日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统