当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

利民街道组织召开会议贯彻《突发事件应对法》

发布日期: 2020- 04- 04字号:[ ]

在全国上下抗击疫情之际,利民街道于2020年4月2日上午10:00点,通过企业微信视频,召开学习贯彻突发事件应对法会议,研究部署今后一段时期突发事件应急救援工作,以十九大精神引领突发事件工作。利民街道全体街道干部及社区书记主任60余人参加了企业微信会议。

街工委书记指出:几年来,在区委、区政府国务院的正确领导下,在同志们的不懈努力下,急救援工作着眼于经济社会发展的迫切需要和人民群众的殷切期待,不断创新工作思路、完善工作方法,取得了长足进步和良好成效。我们要再接再厉,在党的十九大精神指引下,认真贯彻落实,开拓创新、锐意进取,不断完善工作机制,大力加强能力建设,积极推进社会动员,全面做好新时期的突发事件应急救援工作。

                                                               利民街道办事处


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统