当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

陈远飞副市长到新区 督导检查复学准备工作

发布日期: 2020- 04- 07字号:[ ]

4月3日下午,陈远飞副市长到新区呼兰一中, 对高三复学准备工作进行督导检查。市教育局副局长赵文祥,松北区教育局局长王媛陪同检查。

陈远飞副市长体验了学生入校、高三复学一日常规操作、学生住宿、学生用餐等流程,听取了学校关于复学准备工作情况的汇报,检查了学校防控物资储备、隔离室设置、全员防疫培训、校园封闭管理、应急预案制定等工作落实情况,对学校复学准备、疫情防控推演等工作,逐条逐项逐个环节进行梳理和指导,并针对高三复课具体情况提出要求。

陈远飞副市长强调,要把保障广大师生的生命安全和身体健康作为首要任务,严格按照省市关于疫情防控和复学准备最新工作要求,落实落细各项工作,做到精准防控、科学防控。要坚持问题导向,强化对复学准备工作落实情况的督导检查,发现问题,立即整改,做到安全、平稳、有序开学复课,让学生满意,让家长放心。

松北区教育局连夜召开专题会议,传达陈远飞副市长指示要求,逐项梳理疫情防控和复学准备工作情况,安排部署督导检查工作,全面做好复学准备工作。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统