当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

精心准备 精准施策 力保复学 ——市教育局领导到新区高中督导复学准备工作

发布日期: 2020- 04- 07字号:[ ]

4月5日上午,哈尔滨市教育局副局长冯秋萌、市教育局组织人事处处长张国明、副处长宋世峰等一行四人在松北区教育局副局长王连印、中教科科长崔勇的陪同下来到哈十中哈88中,督导检查高中毕业班复学准备情况。

在哈十中,督导检查组按照高三复学一日常规先后体验了入校测温、洗手消毒、晨午检、大课间、食堂就餐以及突发应急情况处置等流程。曹丹校长从师生排查、人员培训、应急演练、物资储备等方面向检查组详细汇报了学校高三复学准备情况。冯局长对学校工作给予肯定,强调学校一定把工作做实最细,所有环节都要定人、定岗、定员,切实保证学生复学的安全、有序。

在哈88中学,督导组查看了校园内区间清理、设施设备“消杀”、防疫物资准备情况;听取了张玉树校长关于防控预案制定、防控措施落实、应急实战演练等工作汇报。督导组强调学校疫情防控责任重大,要以更充足科学的准备和更严格的措施筑牢校园安全防线,牢牢抓住开学前的窗口期,扎实做好开学前各项准备工作,坚决打赢疫情防控的阻击战,确保师生健康安全和学校大局稳定。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统