当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑一行拜访哈电集团董事长斯泽夫

发布日期: 2020- 04- 09字号:[ ]

    4月8日,哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑一行到哈电集团拜访哈电集团董事长斯泽夫。代守仑介绍了哈尔滨新区在过去一年发展中所取得的可喜成绩和对新区未来的发展规划。代守仑表示,作为国家级新区,哈尔滨新区将全力做好政策支持,助力哈电集团实现产业升级和转型发展。

    哈电集团公司党委书记、董事长斯泽夫与哈尔滨市委副书记、哈尔滨新区党工委书记代守仑一行就双方就如何促进驻地企业转型发展、加大人才引进力度、支持科技创新等方面进行了深入交流。

    斯泽夫代表集团公司对哈尔滨市委市政府、哈尔滨新区长期以来给予哈电集团的大力支持表示感谢,对哈尔滨新区在抗击疫情及推动省内企业复工复产过程中取得的成绩表示祝贺。斯泽夫表示,哈电集团作为驻地中央企业,将在哈尔滨市委市政府、哈尔滨新区的支持下,面向长远发展做好产业转型,为龙江地区的经济发展贡献力量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统