当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区委常委、常务副区长孙钊同志对对青山镇复产复工企业进行安全检查

发布日期: 2020- 04- 09字号:[ ]

  为确保疫情期间企业生产安全,4月9日下午,区委常委、常务副区长孙钊带领应急管理局、市场局、机管局、消防大队对对青山镇相关企业进行安全生产检查。

在对对青山鹅业检查中,重点查看并了解液氮制冷重大危险源的管理情况,查看了消防设备设施,询问了安全管理人员配备及履职情况。针对安全管理岗位人员配备不全情况提出了整改要求。在哈尔滨阿蒙木业股份有限公司检查中,在生产车间,现场了解并查看安全生产情况并听取了企业相关负责同志汇报,针对木器加工企业生产特点,特别提出注意防火安全以及木屑粉尘涉爆安全等问题,落实好企业主体责任,设置专业安全管理人员,生产中组织好隐患排查及时消除隐患。

孙钊在检查中强调,企业在做好防疫的同时,要将安全生产摆在重要位置,认真落实好安全防范工作会议精神,加强重点岗位、重点部位安全隐患排查整治,确保企业安全生产。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统