当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

松北团区委组织开展援鄂医护人员家属“双心”行动

发布日期: 2020- 04- 09字号:[ ]

为贯彻落实《哈尔滨市关爱援鄂医护人员家属“双心”行动实施方案》,切实做好对援鄂医护人员家庭的关心关爱服务工作,解除他们的后顾之忧,近日,松北团区委组织中航发哈轴集团、深哈产业园公司、海鹰哈钛公司等3家爱心企业团委的十余名青年志愿者,分成三组对包保的12户援鄂医护人员家庭进行走访慰问,送去口罩、牛奶、八宝粥等慰问品。

此次慰问,团区委按照全区统一部署,全面掌握包保的援鄂人员家庭基本情况及联系方式,通过电话、微信等建立了“一对一”“点对点”关爱服务,及时全面掌握家属所需所求,做到家庭情况清、家庭住址明、困难需求晓、联系方式畅,并建立电子信息档案,开展全方位服务。

青年志愿者们表示通过此次活动会继续关爱医务人员家属,全力提供支持保障,用心用情排忧解难,落实好“双心”志愿服务活动,当好援鄂医护人员的坚强后盾。



                                                                       


                                                                                   松北团区委


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统