当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

关于《关于在哈尔滨新区(江北一体发展区)建筑市场领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见(征求意见稿)》向社会征求意见的通告

发布日期: 2020- 05- 15字号:[ ]

为了更好的贯彻落实《黑龙江省哈尔滨新区条例》,不断推进“放管服”改革,进一步优化营商环境,为建筑市场提供更加宽松的执法环境,根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,区城市管理和行政综合执法局起草了《关于在哈尔滨新区(江北一体发展区)建筑市场领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,修改意见和建议可以通过信件、电子邮件提出。征求意见期限自2020年5月15日至2020年5月25日。

来信请寄:哈尔滨市松北区松北一路52号,松北区城市管理和行政综合执法局,邮政编码:150000;

电子邮箱:sbzfjfzk@163.com;

联系人:张洪霞,          联系电话:15845003062。

 

附件:《关于在哈尔滨新区(江北一体发展区)建筑市场领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见》(征求意见稿)


                   哈尔滨市松北区城市管理和行政综合执法局

                  2020年5月15日


       附件《关于在哈尔滨新区(江北一体发展区)建筑市场领域实施轻微违法行为告知承诺制的意见》(征求意见稿).docx

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统