当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

哈尔滨新区“产业园区及重点企业”云聘会正式启动

发布日期: 2020- 05- 18字号:[ ]

  5月8日下午,黑龙江省“百日千万网络招聘专项行动”启动仪式暨哈尔滨新区“产业园区及重点企业”云聘会在黑龙江省广播电台正式启动。省人社厅副厅长盖小兵、商务厅副厅长姜保国、文旅厅副厅长侯伟、松北区政府副区长丁伟出席启动仪式并讲话。丁伟副区长详细介绍了哈尔滨新区蓬勃发展的生机和活力,对参加“云聘会”的优秀学子们表示热烈的欢迎并向大家发出诚挚的邀请,欢迎求职者到哈尔滨新区来求职就业、安家落户。

  为贯彻落实党中央、国务院关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的决策部署,根据省人社厅实施“职等你来就业同行”为主题的百日千万网络招聘专项行动工作要求,区民政和人社局积极部署,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上服务模式,针对新区高新科技企业需求,大力开发涉及金融、科技、生物医药等高质量就业岗位2000余个,求职者只需关注抖音账号,便可轻松浏览直播企业招聘岗位信息。直播结束后,招聘信息将在智联招聘、前程无忧、新区就业服务等网络平台免费推送,搭建起全国统一、多方联动的网络招聘平台。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统