当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区全面推行安全生产网格化管理工作

发布日期: 2020- 05- 22字号:[ ]

为深入贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等党内文件,推进党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的责任体系建立,松北区按照安全工作属地管理和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的总体要求,全面推进安全生产网格化管理工作。

  近日,松北区编制下发了《松北区安全生产网格化监管体系汇编手册》,进一步明确了全区16个街镇从主要领导、分管领导、包保干部至社区(村)、小区(屯)五级网格员;进一步明确了全区14个负有安全监管职责部门和6个园区主要领导、分管领导和包保干部三级网格员。

  通过织密筑牢安全生产防护网,辖区、行管部门、园区内生产经营单位全部实现网格化管理,安全层级更加明晰,责任更加明了,层层传导压力,层层落实责任,安全工作实现人有人管、事有人做、责有人担,全覆盖无死角压实落靠安全责任,切实解决安全监管“最后一公里”问题。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统