当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区组织召开《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》培训会

发布日期: 2020- 06- 19字号:[ ]

    为深入推进松北区“安全生产月”活动,确保全区生产经营单位主要负责人和安全管理人员“大培训”全覆盖,6月19日上午,松北区安委办组织召开了《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》培训会,此次培训特邀请哈尔滨市应急管理局宣传办负责人满旭波同志进行授课。

    培训会上,满旭波同志对《规定》出台的背景意义、具体内容、企业如何贯彻落实好《规定》三个方面,结合大量详实的数据和近年来全国发生的安全生产事故典型案例,进行了深入讲解,为全体参会人员上了一堂精彩的培训课,敲响了全体参会人员的安全生产警钟。

    通过此次培训,有效提升了全体参会人员的安全意识,为切实将安全生产“大培训”的理念传播到全区各生产经营单位,督促全体企业员工,共同做好安全生产责任“五落实五到位”,努力实现防范化解重大风险、消除安全隐患、遏制生产安全事故的目标,推动全区安全生产形势持续稳定必将起到积极作用。

    此次培训利用企业微信平台,采取线上培训的方式进行,松北区工贸企业、危化企业、建筑企业、国有企业负责人和安全管理人员270余人参加了培训。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统