当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

2020年松北区卫生系统所属事业单位公开招聘高层次人才体检通知

发布日期: 2020- 06- 23字号:[ ]

按照《2020年松北区卫生系统所属事业单位公开招聘高层次人才公告》要求,现将体检相关事宜通知如下:

一、体检时间及费用

集合时间:2020年6月29日(星期一)早8:00

体检费:体检医疗机构按照标准收取

二、集合地点

松北区卫生健康局(松北区浦北大街11号)

三、项目和标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

四、体检有关要求

(一)参加体检的考生须携带二代身份证、碳素笔、近期二寸免冠彩色照片1张。

(二)体检当天须进行采血等项目检查(采血后可进食),请空腹参加体检。

(三)体检当天,考生须准时到达集合地点,切勿迟到,缺检者按弃权处理。

(四)在体检过程中,女性考生因怀孕等原因不能参加体检部分项目的,可申请延缓,但应与组织方约定延缓体检的最长期限,并在约定的期限内完成全部体检项目,此类人员在体检、考核合格后可确定为拟聘用人员,经公示无异议者,按照有关规定办理聘用手续。

(五)考生体检不合格的只有一次复检机会,复检项目由松北区民政和人力资源社会保障局和松北区卫生健康局会同体检医院确定。考生须认可复检结论为最终体检结果方可参加复检。

(六)考生要服从工作人员指挥。对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格;考生亲友不得随同考生前往体检医院。

五、注意事项

考生及相关工作人员4月28号以来如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史、红黄码人员或其他任何疑似情况的,不得参加体检;考生及相关工作人员全程佩戴口罩,遵守疫情防控相关要求。


附件:《2020年松北区卫生系统所属事业单位公开招聘高层次人才进入体检人员名单》


                               哈尔滨市松北区民政和人力资源社会保障局

                             2020年6月22日

2020年松北区卫生系统所属事业单位公开招聘高层次人才进入体检人员名单.xlsx

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统