当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

共青团哈尔滨市松北区三届二次全会召开

发布日期: 2020- 06- 08字号:[ ]

6月2日,共青团哈尔滨市松北区第三届委员会第二次全体(扩大)会议通过线上直播形式召开。会议总结了一年来全区共青团的工作,并对今后一段时期的重点工作进行部署。

会议指出,过去一年,团区委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实区委四届五次、六次全会精神,认真落实团市委各项决策部署,紧紧围绕党政工作大局,坚持区委的中心工作就是团区委的工作重心原则,不断“强化新区意识、树立新区标准、凝聚新区精神”,全面融入新区经济社会发展的实践,圆满完成了各项工作任务。

会议要求,做好今后一段时期全区共青团工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记五四寄语精神,持续贯彻落实区委四届六次全会精神,紧紧围绕区委主要领导对团区委的批示要求和团市委的工作部署,以引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年为总目标,全域推进抓思想引领,瞄准靶心抓品牌创建,统筹协作抓项目创新,多措并举抓服务效能,刀刃向内抓从严治团,擦亮青春底色、突出锐意改革、不断拼搏奋进、勇于锤炼自我,为哈尔滨新区高质量发展贡献青春力量!


                                                团区委


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统