当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区组织召开《黑龙江省贯彻落实实施细则》专题培训会议

发布日期: 2020- 06- 09字号:[ ]

为深入学习贯彻《黑龙江省贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》(简称《实施细则》),全面压实全区各级党政领导干部安全生产责任,切实增强各级党政领导干部做好安全生产工作的政治自觉和责任自觉,牢固树立安全发展理念,确保全区各行业领域安全生产形势持续平稳。6月5日下午,松北区安委办组织召开了《实施细则》宣贯培训专题讲座。此次培训会议利用企业微信平台,采取线上授课的方式进行,对《实施细则》进行了全面解读。松北区各街(镇)主管安全领导、安监站全体工作人员,太阳岛风景区管理局主管领导,松北区安委会成员单位主管领导、具体工作人员,松北区重点企业负责人等160余人参加了培训讲座。

此次培训对全区领导干部深入领会《实施细则》出台的重大意义,准确把握《实施细则》的精神实质和重要内容具有重要作用。下一步全区各级党政领导干部将进一步坚持安全发展理念、坚守安全红线,全力防范遏制各类事故,全力抓好安全生产工作,确保我区安全生产形势稳定。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统