当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

利民街道深入辖区市场摊区检查工作

发布日期: 2020- 06- 09字号:[ ]

6月7日下午,利民街道对辖区内设置的华远新家园南门、利民东一大街远东市场门前、名流新城北京路门前、祥瑞府邸南门以及滨才星城门前五处市场摊区进行了实地检查,在满足商家业户和居民需要的同时,确保人员不聚集、环境秩序和经营秩序井然。利民街工委书记于海泳参加了检查,城市管理办公室工作人员陪同检查。

在检查过程中,工作人员向经营者详细了解了经营时间、经营状况,同时要求商家业户在经营过程中,按照要求在规定的区域内合理经营,确保防疫安全,避免造成人员聚集现象,形成疫情风险隐患,禁止破坏经营区域及周边环境卫生的行为。

经检查,利民街道辖区内设置的五处市场摊区,临时流动商贩经营秩序井然,环境卫生良好,没有出现聚集现象,广大商家业户表示积极配合市场管理,在做好防疫工作的前提下,努力创业,实现增收,为辖区经济繁荣贡献力量。


              利民街道办事处

           2020年6月7日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统