当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区三部门联合开展垃圾分类宣传活动

发布日期: 2020- 07- 21字号:[ ]

为进一步落实垃圾分类工作部署,7月16日,哈尔滨市太阳岛风景区管理局、松北区总工会、共青团松北区委员会等三部门联动,积极推进垃圾分类工作,在太阳岛风景区开展了垃圾分类宣传活动。

虽然正值暑伏天气炎热,但是同志们积极参与现场宣传工作,通过张贴垃圾分类海报、在景区出口处向游客发放垃圾分类手册等方式开展宣传。活动期间,共向200余人发放传单及宣传册,宣讲垃圾分类重要意义和常识,动员广大市民从我做起,积极参与,真正做到分类常识人人知晓,切实提升垃圾分类实效。

下一步,我们将创新开展垃圾分类宣传形式,从实际出发,紧抓重点环节落实工作要求,多措并举确保工作到位,逐步提高市民自觉爱护环境的意识,养成垃圾分类的好习惯,助力新区城市文明建设,向新区批复五周年和自贸区哈尔滨片区获批一周年献礼。


哈尔滨市太阳岛风景区管理局

松北区总工会

共青团松北区委员会

2020年7月17日 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统