当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

自贸区哈尔滨片区举办国际“云招商”推介会

发布日期: 2020- 07- 22字号:[ ]

1日,中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理局在黑龙江省招商引资运营服务中心在线举办“中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区与德国企业对接会”。来自德国4个州10个城市的高新技术、装备制造、食品饮料、批发零售、跨境电商、创意设计等行业和领域,以及来自新区供应链管理和物流领域的20余家企业参加了此次招商推介会。

会上,10家德国企业和两家哈市企业做了推介,中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区管理局商务外联处代表哈尔滨片区管理局向参会国内外嘉宾介绍了黑龙江自由贸易试验区哈尔滨片区优势、主导产业、营商环境、优惠政策,并就德国企业感兴趣的新区和自贸片区的投资优势、政策优势、企业注册程序、德国企业在哈投资等问题进行了解答和交流。

通过本次对接会,使德国企业家对新区和自贸片区增进了了解,对来哈投资兴业表现出浓厚兴趣,纷纷表示将在疫情后访问哈尔滨,实地参观考察,寻找投资合作机会。自贸片区管理局欢迎德国客商到哈尔滨新区参观考察、投资兴业,并表示将为德国客商提供全方位、高质量、高标准的服务,实现共同发展,合作共赢。

年初以来,新冠肺炎疫情在全球迅速蔓延,对世界经济造成了巨大影响。为了克服疫情对国际招商工作带来的困难,哈尔滨自贸片区管理局迅速调整思路,积极创新招商手段和方式,转变招商模式,由线下“面对面”变为网上“线连线”,积极开展形式多样、针对性强、务实有效的网上对接活动,确保防疫期间招商促进不断链。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统