当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区副区长丁伟走访调研企业,为企业解决实际问题

发布日期: 2020- 07- 22字号:[ ]

7月21日,松北区副区长丁伟走访调研辖区企业,倾听企业诉求,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题,为哈尔滨新区实体经济发展鼓劲加油。

丁伟同志一行利用2天时间,先后来到哈尔滨首行塑胶有限公司塑胶管材生产基地、哈尔滨北方通用机电设备工程有限公司散装物料处理设备生产研发中心、哈尔滨中药四厂有限公司、哈尔滨瀚邦医疗科技有限公司、哈尔滨宏润房地产开发有限公司汇宏金融港调研。这5家包保企业均是江北一体发展区2020年省市区重点项目。在调研现场,丁伟认真听取企业生产介绍,与企业负责人深入交流,详细了解企业项目进展、人才管理、发展计划、疫情防护等情况,询问企业生产建设过程中存在的困难、问题,现场研究解决办法,为企业排忧解难。

调研过程中,针对企业提出的问题,丁伟同志要求区相关职能部门按照“一业一案、一企一策”制定详细解决方案,对企业提出的问题,要抓紧时间落实,遇到什么困难要及时沟通协调,确保问题尽早得到解决。同时,丁伟同志还叮嘱企业,要提高疫情防控意识,牢固树立常态化疫情防控观念。

丁伟同志指出,企业的发展带动本地经济发展,区委区政府对哈尔滨新区的企业十分重视,持续出台惠企政策,各相关部门要加强与企业沟通联系,力所能及服务好企业,帮助企业在哈尔滨新区做大做强。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统