当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

区委第一巡察组进驻新区行政审批局开展巡察工作

发布日期: 2020- 07- 03字号:[ ]

按照区委巡察工作领导小组的统一部署,区委第一巡察组进驻新区行政审批局开展为期30天的巡察工作。7月1日上午,区委第一巡察组巡察新区行政审批局党支部动员会在松北一路53号三楼会议室召开。区委第一巡察组组长刘晓东、副组长刘丽颖及巡察组成员和新区行政审批局全体人员参加了动员会。

会上,区委第一巡察组组长刘晓东同志就区委巡察工作作了动员讲话,对此次巡察工作提出了具体要求。新区行政审批局党支部书记刘惟乔同志主持会议并作表态发言。

区委第一巡察组组长刘晓东同志强调,一是提高政治站位,充分理解巡察监督要义。二是坚持问题导向,常规巡察和专项巡察同步推进。三是强化责任担当,依法依规开展巡察工作。

新区行政审批局党支部书记刘惟乔同志代表行政审批局党支部做表态发言,作为被巡察单位,我们将做到以下四点:一是查找差距、总结经验,提高对巡察工作重要性的认识。二是严明纪律,摆正态度,自觉主动接受巡察监督。三是转变思想,提高修养,全面提升行政审批工作水平。四是积极配合,抓好落实,顺利推进巡察工作。会后,区委第一巡察组进行了民主测评和问卷调查工作。

此次区委第一巡察组将在新区行政审批局开展为期一个月的巡察工作。巡察期间6月29日至7月29日,接访和寄信地址: 松北区松北一路53号333办公室,设专门邮箱:diwixunchazu@163.com,专门举报电话: 13845190006(手机号码),区委第一巡察组每天受理电话的时间为:上午9时至11:30,下午13:30时至18:00。同时,在哈尔滨新区行政审批局办公楼内设置举报信箱。根据巡察工作条例和有关规定,巡察期间,巡察组主要受理反映哈尔滨新区行政审批局党支部领导班子及其成员和重要岗位领导干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围内的信访问题,将按规定由哈尔滨新区行政审批局党支部认真处理。

                                                          行政审批局



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统