当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

大庆市高新区考察团到新区审批局学习交流行政审批制度改革工作

发布日期: 2020- 07- 09字号:[ ]

2020年7月7日下午,大庆高新区营商环境建设监督局局长胡冰冰,副局长罗超、李加强、王丽艳带队到新区审批局考察学习,新区审批局党支部书记刘惟乔,副局长李晨光接待了考察组,区自然资源局副局长李明、区营商环境局副局长那威等同志参加了座谈。

考察组一行9人参观了新区行政服务大厅,实地了解了企业办事流程,听取了审批局关于政务服务和行政审批改革措施与经验的介绍,并就审批事项划转、“承诺即开工”“企业登记4.0版智能审批(秒批)系统”的搭建等问题进行了深入咨询和交流。大庆高新区营商环境建设监督局局长胡冰冰表示,此次考察收获颇丰,许多困扰大庆高新区行政审批制度改革的问题迎刃而解,与此同时也真切感受到哈尔滨新区行政审批制度改革的优势与红利,对新区审批局短时间内取得的改革创新成果有了更直观的了解,并表示希望与新区行政审批局进一步加强联系,互通有无,深入学习哈尔滨新区行政审批制度改革各方面先进经验,把简政放权、放管结合、优化服务工作推向深入。

哈尔滨新区审批局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统