当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

太阳岛街道“垃圾分类 党员先行”主题党日

发布日期: 2020- 08- 25字号:[ ]

为贯彻落实区委、区政府关于垃圾分类相关工作精神,8月21日,松北区自然资源局党支部、生态环境和水务局党支部及太阳岛街道机关党员干部,深入街道所辖社区开展“垃圾分类  党员先行”主题党日,共计286名党员参加此次活动。

通过在小区悬挂宣传横幅、发放宣传册,向社区居民及小区周边商家详细讲解垃圾分类相关知识,实地倡导广大居民参与垃圾分类活动,引导大家定时定点分类投放垃圾,提升百姓垃圾分类意识。

通过本次主题党日活动,进一步激励党员干部对垃圾分类的认识转化为主动参与垃圾分类的实际行动,充分发挥了党员的先锋模范作用,并以此次主题党日活动为契机,带头示范引领,促使身边人养成文明健康的生活方式,做好垃圾分类工作,为共建和谐美丽的城市环境贡献自己的力量。 

太阳岛街道办事处

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统