当前位置:首页
- 政务公开 - 重点领域公开 - 重大建设项目

深圳市宝能投资集团有限公司宝能国际经贸科技园

发布日期: 2020- 08- 28字号:[ ]

一、企业概况

宝能集团成立于1992年,总部位于中国深圳经济特区,历经二十余年稳健经营和高效发展,现已发展成为涵盖物业开发、综合金融、现代物流、文化旅游、高端制造、航空业务、民生服务七大核心板块的大型现代化企业集团。

二、项目概况

(一)总投资及年计划投资情况

项目总投资85亿元,2020年计划投资7亿元。

(二)建设规模及内容

项目建设起止年限为2019-2022年。占地面积100万平方米,建筑面积为180万平方米,建设会展中心及齐配套、智能制造、信息技术和新材料新能源三大专业科技产业园(智能园,信息港,能源谷),以及科技广场,商务总部,宝能购物公园,O2O跨境购物体验街区,滨水情景式商业街区以及人才社区等物业,打造集科技研发、产业发展、总部办公、人才居住于一体的科技创新之城、生态创业之城。

(三)带动作用

项目构建以对俄贸易为核心,以会展经济为引领,集会议会展、国际总部、高新产业等复合功能于一体的国际经贸合作示范区。打造成为永不落幕的中俄政治中心、外交中心、科技展示交易中心;打造成为集创新金融、跨境电商、国际总部、宝能区域总部为一体,面向东北亚企业的商务总部基地;打造成为集产业载体、产业培育、综合服务、生活配套等功能于一体,面向高端装备、信息技术、空调海洋等产业的东北亚高新技术产业基地;并为产业人才提供集购物中心、休闲街区、医疗配套、教育配套、人才用房等为一体的生态智能的服务配套。

三、目前进展情况

目前项目正在进行基础施工及主体施工。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统