当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

团区委、捷能热电公司开展“守初心担使命铸军魂”庆祝建军93周年主题系列活动

发布日期: 2020- 08- 05字号:[ ]

为纪念中国人民解放军建军93周年,在八一建军节即将到来之际,由共青团松北区委员会、捷能热力电站有限公司共同主办的“守初心、担使命、铸军魂”庆祝建军93周年主题系列活动,近日在捷能热力电站有限公司厂区内隆重举行,参加此次活动预备役军官、士兵共计100余人。

本次活动举行了迎军旗仪式,集结点验、拔河比赛和篮球比赛,展示了预备役青年军人的风采。捷能热力电站有限公司预备役部队,一直大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神,从他们身上深切感受到部队士兵们身上散发出的浓浓爱国热情。通过举办这一活动,提高了青年职工党性修养和思想政治觉悟,增强了国防意识、爱国使命感和责任感,青年职工把部队精神投入到工作中去,为企业建设形成强大凝聚力,为新区建设营造良好的工作氛围。

中国人民解放军预备役部队对企业青年人发挥了很好的引领作用,使广大青年坚定爱国主义信念、牢固树立正确政治意识,增强了青年人的国防意识,大局意识、团队精神、培养了青年人艰苦奋斗、勇敢顽强的军人作风,培养了青年组织纪律性、良好的团队精神,在锻炼队伍的同时,更提高了企业工作效率。



团区委

捷能热电公司

2020年7月31日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统