当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

省住建厅到新区调研省级行政许可审批事项承接运行等情况

发布日期: 2020- 09- 11字号:[ ]

9月4日,省住建厅常务副厅长高起生带领省住建厅建管处、质安处、审批处、房地产业处、信息中心以及市住建局审批处负责人一行10人到我区调研省级行政许可审批事项下放、政务系统应用及工程项目审批制度改革工作,区领导李凯峰、王佳陪同调研。

李凯峰同志代表新区对省住建厅支持新区建设、支持新区工作表示了感谢,区住建局、审批局就省级行政许可审批事项下放后审批及监管遇到的问题、工程项目审批制度改革遇到的问题进行了汇报。省住建厅各相关处室以及市住建局审批处就提出的问题现场进行了解答,对下放审批事项的审批和监管及工程项目审批制度改革提出了工作意见,并对下一步工作明确了沟通渠道。

高起生同志表示省住建厅将一如既往的大力支持新区建设,对下放的审批事项“扶上马、送一程”,同时希望审批部门要牢固树立法治思维,树立一盘棋思想,提高行政审批水平,同时要加派人员做好咨询解答工作,监管部门要在审批部门审批之后跟上事中事后监管工作。随后高起生副厅长一行调研了行政服务大厅并和窗口服务进行了体验了解,与工作人员详细交流,并对新区审批局正在办理的项目现场进行了指导。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统