当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

绿地集团东北事业部向松北公安分局赠送锦旗

发布日期: 2020- 09- 16字号:[ ]

9月14日下午,绿地集团东北事业部业务总监、哈尔滨城市公司总经理王力南一行来到分局,将一面写有“创安全营商环境,保企业平安运营”的锦旗赠送给分局,对分局为企业打造平安、高质量营商环境表示感谢。哈尔滨新区管委会成员、副区长、分局局长韩旭东、政委翟鹏、政治处主任杜军热情接待了王力南总经理一行。

座谈中,王力南总经理表示,松北公安分局一直以来努力优化辖区营商环境,主动服务,敢于担当,在警企共建、交流合作以及助力企业发展等方面做出了重大贡献,与企业形成良好的沟通、交流渠道,及时了解企业需求,帮助企业解决实际问题,保护企业合法权益,切实保障了企业的经营秩序,更加坚定了企业扎根哈尔滨新区的信心和决心。

韩旭东同志指出,企业的认可就是对分局在优化营商环境、提高服务质量工作上的最大褒奖,分局将以此为激励,秉承“服务民生、服务发展、服务社会”的理念,继续在保护企业上出实招、在服务企业上减环节、在维护社会大局上强治安,进一步发挥公安机关职能作用,多措并举,用更优质、更暖心的服务,帮助企业打造新区新品牌,为优化新区营商环境贡献公安新力量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统