当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

凝聚青年,“站”显力量—松北区团代表联络站挂牌成立

发布日期: 2020- 09- 21字号:[ ]

9月18日,哈尔滨市松北区首家团代表联络站在捷能热力电站有限公司团委“青年之家”正式挂牌成立,团松北区委和部分团员、青年代表出席揭牌仪式。

建立团代表联络站可以将团的工作方式从“逐级传达”向“直接联系”转变,建立线上+线下两个平台,线下为团代表直接联系青年、组织学习培训、开展座谈交流提供活动阵地;线上通过微信群等新媒体平台,建立团代表专项小组,发布工作信息,交流工作经验,倾听青年心声。

揭牌仪式后,团松北区委召开了“一专一站两联”建设座谈会。会议传达了《关于加强团的全国和地方各级代表大会代表及其委员会成员作用发挥的意见》、《习近平总书记致中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十七次代表大会的贺信》和孙春兰同志代表党中央作的题为《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌》的致词。大家表示,要充分发挥好团代表联络站组织联系、协调、服务、管理作用,提升团组织组织力、引领力、服务力,使各级团代表更好地履职尽责、发挥作用、创先争优。

下一阶段,团松北区委将努力发挥团代表联络站作用,通过团代表更好地组织服务青年、团结带领团员青年为哈尔滨新区的蓬勃发展贡献青春力量。



团区委

2020年9月18日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统