当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

哈尔滨市松北区生态环境和水务局关于生产建设项目水土保持专项整治宣传活动

发布日期: 2020- 09- 21字号:[ ]

为贯彻落实《中华人民共和国水土保持法实施条例》,学习水土保持法相关精神,切实完成哈尔滨市“十三五”末水土保持目标责任考核工作,加大松北区生产建设项目违法违规行为的查处力度。2020年9月,哈尔滨市松北区生态环境和水务局集中召开办公会议,确定领导小组,组织领导小组人员结合图斑,全面排查区域内各类生产建设项目水土保持情况,重点对“未批先建”“未批先变”“未实施防止措施”“未开展检测”“未验先投”“未缴纳补偿费”等违法行为的生产建设项目进行集中整治,发现一处查处一处。并通过线上与线下结合的宣传手段引导公众了解本次水土保持专项整治行动的意义和重点,做到公众理解并支持,为今后水土保持专项整治行动提供保障。

松北区生态环境和水务局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统