当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

韩旭东同志带队深入辖区重点单位开展节前安全检查

发布日期: 2020- 09- 30字号:[ ]

9月29日下午,新区管委会成员、副区长、分局局长韩旭东在松北公安分局政委翟鹏、副局长李栋、巡警大队政委何群的陪同下,深入辖区重点单位开展节前安全检查。

检查中,韩旭东同志首先来到农机大市场佰顺农机经销处4.19坍塌事故发生地,详细查看了安全生产作业流程后强调,要吸取事故教训、引以为戒,进一步提升商户安全意识,制定应急预案,遇到重大节日等敏感节点要再强调、再提醒,从根源上杜绝安全事故发生。

随后,韩旭东同志又来到万象汇商场、万豪酒店、波塞冬海洋王国等“两节”人流量较大的商业综合体和休闲娱乐场所,详细了解了消防器材、视频监控设备的使用及安保力量的配置情况。他强调,“两节”期间商业场所要加强与属地派出所的联动配合,做好应急处置预案,加大安保力量,杜绝安全事故,打击现行犯罪,保证辖区群众度过祥和喜庆的节日。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统