当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

团松北区委积极参加“金秋助学”希望工程圆梦行动慈善义演(卖)活动

发布日期: 2020- 09- 09字号:[ ]

9月5日,共青团黑龙江省委员会、少先队黑龙江省工作委员会、黑龙江省青少年发展基金会组织开展中华慈善日“快乐公益筑梦未来”共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动慈善义演(卖)活动。团松北区委积极组织哈尔滨电碳厂团委、神华销售集团东北能源贸易有限公司团委和中华志愿者协会黑龙江代表处新区服务总队的志愿者,协助本次活动顺利举办。

活动当天,志愿者们提前到达融创茂分会场,维护现场秩序,指导学生有序参加义卖、义演活动,向公众讲解此次活动的意义及捐款用途、介绍项目活动内容。

义卖专场将持续两天,200多个小义卖员们用自己的实际行动,参与到慈善日的活动中。义卖所得的善款将全部捐赠给黑龙江省青基会,用于帮助家庭困难大学生。参加活动的学生们以独唱、合唱、乐器演奏、舞蹈、演讲等丰富多彩的义演、义讲活动,共同助力共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动,帮助贫困家庭高考新生上大学。

新区志愿者们热情服务,分工明确,不辞辛苦,为中华慈善日“快乐公益筑梦未来”共青团“金秋助学”希望工程圆梦行动慈善义演(卖)活动的顺利进行提供了保障,以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,展现了新区志愿者的风采。


团区委

2020年9月5日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统