当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

区自然资源局召开贯彻落实代书记讲话精神专题会议

发布日期: 2020- 09- 09字号:[ ]

2020年9月4日下午, 区自然资源局组织全体副科级以上干部(含副科级)召开了传达代书记在全区深化作风整顿暨安全生产专题警示教育会议上的讲话精神会议。

会上,传达了省政府专题会有关漠视群众利益、严重官僚主义、小衙门坏作风典型问题专题片内容。着重传达了代书记在会议上指出的10种现象。要求与会人员对于阻碍新区经济社会发展的顽疾和毒瘤,对号入座,有则改之,无则加勉,坚决防止“四风”问题反弹;对我区全面排查、集中整治和举一反三、深化整顿等各项决策部署进行了传达和部署;对近期省外和我市两起安全生产事故进行传达,并结合实际开展安全生产警示教育。

按照代书记的讲话精神,在作风整顿和安全生产工作上,区自然资源局作出工作安排和部署:一是各单位、各部门要认真贯彻落实区委作风整顿各项决策,坚持“人民至上”,永远把人民利益放在第一位,解决好群众办事难,难办事的问题。二是要牢固树立政治意识、责任意识,提高思想认识,改进工作作风。三是要增强创新意识,以“新区意识、新区标准、新区精神”,不折不扣地贯彻落实好区委、区政府决策部署。四是提高工作能力,孜孜不倦学习。切实提高工作水平、提升工作效率。五是要加强党风廉政建设,把纪律和规矩挺在前面,强化廉洁自律,营造风清气正的一流营商环境。六是要紧盯重点部位,严防死守,做好本行业领域安全工作。

区自然资源局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统