当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

“爱心为梦想插翅 青春随希望启航”——团松北区委联合建行松北支行开展“善心慧思”助学活动

发布日期: 2020- 09- 09字号:[ ]

2020年9月5日,由共青团松北区委员会和中国建设银行哈尔滨松北支行联合主办的“善心慧思”助学活动在哈尔滨市第九十五中学校举行。

团区委将关爱贫困学子,实施教育精准扶贫作为工作重点之一,积极协调联络,为学校团组织和爱心企业、爱心人士搭建桥梁,助力困难学子,让孩子们感受到社会的温暖与关爱。

“善心慧思”助学活动是建设银行的品牌活动,建行松北支行行长王大海表示,“关爱困难学子是我们义不容辞的社会责任,建行是孩子们的朋友,会长期关注孩子们的成长,让他们学业有成,在求学与生活路上不孤单,为家乡美好的明天献出一份力”。建设银行松北支行团委发出“善心慧思”爱心助学活动倡议,得到了干部职工广泛响应和支持,共筹集助学资金8,000元,资助了九十五中学4位品学兼优但家境困难的同学,为这些同学顺利步入高中学习提供了强大的后援支持。同时,建行松北支行团委积极协调新入职大学生员工与受助学生建立长期联系,在思想启迪、学习成长、未来规划等方面给予必要的关心和帮助。

下一步,团区委将继续发挥自身优势,持续开展多种形式的“金秋助学”品牌活动,积极履行社会责任,广泛动员社会各界力量参与,着力帮助新区学生解决学习生活上的困难,让广大学生感受到团组织和社会大家庭的温暖,为更多学生搭建实现梦想的平台。



团松北区委

2020年9月5日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统