当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

市司法局人民参与和促进法治工作处到我区调研

发布日期: 2020- 09- 09字号:[ ]

9月4日,市司法局人民参与和促进法治工作处周岩松处长带队组成的调研组,到我区就人民调解、司法所建设、刑满释放人员安置帮教等工作开展调研。

调研组与区司法局班子进行了调研座谈,听取了区司法局人民参与和促进法治各项工作开展情况的汇报,并实地检查了松北司法所。调研组认为,区司法局虽然组建时间不长,人员较少,但是通过全体工作人员的不懈努力,结合松北区实际,不断创新工作思路,做了大量扎实且富有成效的工作,如创建“政协委员调解室”、积极推进“人民调解+速裁”机制改革等亮点工作,走在全市各区县的前列。同时,也就下一步司法所规范化建设、陪审员选任、人民调解员培训等省市重点工作的推进提出了相关要求。区司法局班子成员,具体负责同志参加此次调研座谈。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统