当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

以崭新的精神风貌擦亮新区招商金字招牌

新区招商集团深入学习贯彻区委四届八次全会精神

发布日期: 2021- 01- 11字号:[ ]

1月7日,招商集团组织中层以上干部会议,传达区委四届八次全体会议精神,认真学习了代守仑书记做的《贯彻新发展理念 构建新发展格局 开启哈尔滨新区社会主义现代化建设新征程》的全会报告。

与会人员一致认为,区委全会通过的工作报告和区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议,对新区未来发展进行了总体规划,系统提出了工作思路、工作目标、重点任务,是指导我们今后工作的纲领性文件。通过学习,更加提升了招商集团全体员工谋求发展、创新创业的干劲,大家表示要深刻领会区委全会精神实质,增强政治意识,提高工作站位,提升招商本领,全力投入新区招商,为打造更具实力、更有活力、更富魅力的“龙江版”新浦东做出更大贡献。

按照全会报告关于强力推动转型升级,加快主导产业成体系、上规模要求,招商集团要坚持把产业发展作为首要任务,在“五区叠加、融合发展”的新发展阶段,走在高水平开放最前沿、高质量发展最前列,充分发挥好招商集团在招商引资、项目建设等方面的主力军作用,在项目“谋、选、招、落、服”各环节工作中勇于作为,不断创新。聚焦新区主导产业,围绕补短板、强长板、覆盖产业盲点、延伸产业链条,实施精准招商。全力推进省市重点项目建设,争取年内完成投资120亿元,招商协议引资额连续三年“破千亿”,谱写新区招商工作新篇章,以崭新的精神风貌擦亮“新区招商”金字招牌,以优异成绩迎接建党100周年。

招商集团

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统