当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

团松北区委开展“大疆有域·乐无界”爱心捐助活动

发布日期: 2021- 01- 12字号:[ ]

2021年1月7日,以“大疆有域·乐无界”为主题的爱心捐助仪式在省志愿服务基金会、北京文弘音乐有限公司、团松北区委的共同助力下圆满举行。爱心捐助人士一行九人来到哈尔滨市永胜路小学校参加启动仪式,向五位品学兼优的寒门学子给予爱心捐助,为他们带来冬日里最暖的阳光。

仪式伊始,爱心企业北京文弘音乐有限公司表达了本次慈善之行的意义及对孩子们的殷切期望,同时也表示会将公司收入的一部分持续注入基金会,作为学生们后续求学发展的资金保障。爱心人士们还驱车赶往受资助的学生家里,为他们送去了生活必需品,解决了他们的燃眉之急。

受资助的孩子们在接受善款的同时将自己的心里话写在了一张张爱心卡片上,表达了内心深深的感谢,传递了孩子们满满的祝福。家长代表也表达了对爱心人士的浓浓的感激之情,每笔善款,是政府和社会对孩子们的关爱,更是对这几个家庭的雪中送炭。永胜路小学校吴玉仙校长代表全校师生向爱心人士表达衷心的感谢,表示会做人民满意的教育,不辜负社会各界的殷切期望。

大爱无疆,爱心无垠,音乐无界。从文弘音乐的善举中感受到社会各界对教育的关心,对困难家庭的关注;也看到了孩子们立志的信心和决心,相信他们一定会自我发力,以优异的成绩回报这些关心、帮助他们的人。


                               团松北区委

                             2021年1月7日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统