当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

我区二级民营医疗机构森海医院正式揭牌投入试运营

发布日期: 2021- 01- 13字号:[ ]

2021年1月12日上午9:58分,位于松浦大道与和谐路交汇口的森海医院举行揭牌仪式,进入试运营阶段。

在省、市领导、市老龄委、区政府、区卫健局的大力支持下,森海集团投资4.4亿元,经过四年建设,建成了医疗用房面积达28000平方米,设有床位近500张,17层的医院大楼,涵盖了急诊科、内科、外科、儿科、妇产科、重症监护室(ICU)、检验科、物理诊断科、内镜室、影像科等30多个专业科室。斥巨资引进了DR、64排螺旋CT、核磁共振机、碎石机、乳腺机、心电机、全影口腔机等在内的一系列先进大型医疗设备。秉承“广博慈爱,医德共济,精诚严谨,追求卓越”理念,坚持“以病人为中心,以质量为核心,努力创建百姓信赖的现代化医院”宗旨,以贴心、细心、耐心的服务,为广大患者提供个性化、精准化的温馨就医体验。


卫健局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统