当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

奉献巾帼爱心 勇担社会责任——区妇联哈尔滨新区女企业家协会携手抗疫

发布日期: 2021- 01- 27字号:[ ]

1月26日下午,一辆满载着抗疫医用防护用品的货车,开到松北区疫情防控指挥部物资组。哈尔滨新区女企业家协会会长郭宏、副会长刘星代表新区女企协亲自送来了医用一次性防护服700套,一次性医用手套6000副,一次性医用口罩3万只,测温仪器10个,捐赠物品总价值5.8万余元。区疫情防控指挥部物资组负责人郑奎秀、区妇联主席高慧馨接待并表示感激之情。

早在2020年新冠疫情爆发初期,成立筹备初期的哈尔滨新区女企业家协会就积极响应区委号召和区妇联倡议,先后开展了捐款捐物驰援新区、慰问我区孤困家庭儿童等活动;今年,新区女企业家协会依然从疫情防控大局出发,克服疫情给企业带来的困难压力,积极承担社会责任;在区妇联的倡导沟通协调下,得知区里紧缺抗疫防护手套、隔离服等用品后,女企协会长带领协会班子成员和女企业家们积极筹措,先后有黑龙江省海恒项目咨询有限公司刘星、黑龙江省雨蔷生物科技发展有限公司李巍、哈尔滨哈投投资集团公司胡晓萍、中郎文化传媒公司陈嘉、龙华玉米种植合作社陈华、平安保险史咏梅、哈尔滨农商银行康芳、哈尔滨展太文化旅游有限公司张寒梅、哈尔滨爱普智达管理咨询有限公司马晓雁、哈尔滨莱博通药业有限公司郭春艳、黑龙江省维泓基文化传媒有限公司王娜、哈尔滨市坤瑞金融担保有限公司刘允等,多家企业老总以不同方式奉献爱心。

新区女企业家巾帼不让须眉的风骨和女性的慈爱已然成为新区人抗击疫情的坚实力量。


松北区妇联

2021年1月27日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统