当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

太阳岛街道天鹅湖社区开展清冰雪活动

发布日期: 2021- 11- 12字号:[ ]

哈尔滨地区遭遇今年入冬以来第一场雨夹雪、冻雨、再降雪交替等复杂气象,天鹅湖小区有多个地点出现折断树枝掉落、悬空、堵路的现象,给居民出行带来安全隐患。天鹅湖社区党总支书记第一时间与共建单位黑龙江省森林消防支队联系,并组织党员干部、志愿者、辖区居民,开展清理折断树枝、清除残冰活动。

黑龙江森林消防支队了解到天鹅湖小区情况后,迅速出动指战员20余人帮助清理劈叉、倒伏、悬空、堵路树枝,确保天鹅湖小区居民出行安全。任务中,全体人员顶风冒雪、不惧严寒,快速清理倒伏树木,排查危险隐患,身穿橙红色救援服的指战员成为了这个冬天里最美的“守护者”。

辖区居民纷纷为社区党组织和黑龙江省森林消防支队的共建之举竖起了大拇指:“多亏了有他们在,让我们对应对极端天气充满了信心!”

太阳岛街道天鹅湖社区开展清冰雪活动.doc

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统