当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

松北区政府办公室组织召开学习十九届六中全会精神专题会议

发布日期: 2021- 11- 25字号:[ ]

11月24日,区政府办公室组织全员召开专题学习会,集中学习十九届六中全会精神以及习近平总同志在中央人才工作会议上的讲话精神,会议由区政府办公室主任刘斌同志主持。

会上传达了十九届六中全会精神、习近平同志在中央人才工作会议讲话精神,并学习国家安全战略相关文献,由相关保密工作人员详细讲解了12个泄密案例。

刘斌同志强调,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次重要会议。全会通过的《决议》是一篇具有极强思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们要深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心。办公室全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入学习领会和准确把握全会提出的思路举措、目标任务和工作要求,按照全会精神统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作。




分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统