当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

哈尔滨片区受邀参加全国自贸片区创新联盟第四次对接大会

发布日期: 2021- 12- 01字号:[ ]

11月24日,由全国自贸片区创新联盟主办、中国广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管理委员会承办的全国自贸片区创新联盟第四次制度创新会议在深圳前海召开。来自全国58个自贸片区的有关负责同志、香港友好合作伙伴、知名专家学者于“线上”“线下”共聚一堂,共享自贸试验发展经验成果。

中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区党工委委员、管委会专职副主任甄长瑜同志受邀出席线上会议并发布了深圳(哈尔滨)产业园2022年招商服务升级计划,并从积极对接国家战略、创新飞地经济模式、聚焦发展重点产业、不断优化营商环境、积极提供人才支撑、助力企业开拓市场、持续加强政策供给等七个方面向全球投资者推介园区优势和潜力,并承诺将以更优质的服务、更优惠的政策、更优良的环境与入区企业一同共创美好明天。

中国(黑龙江)自由贸易试验区哈尔滨片区还以视频形式向会议推介了片区营商环境以及相关优惠政策。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统