当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

搭建数字产业平台推动新区数字经济发展

发布日期: 2021- 12- 29字号:[ ]

近日,哈尔滨新区粤港澳大湾区招商代表处在深圳哈尔滨新区展示服务中心举行了数字化转型如何推动数字经济城市发展研讨会,深圳华链软件集团总经理秦真鹏、IT服务商会会长邓浩宇等30余家企业、协会负责人参会。与会嘉宾围绕数字化转型、更好地服务政府和企业展开探讨,并对数字平台建设建言献策。

会上,新区粤港澳大湾区招商代表处介绍了哈尔滨新区的发展历程、政策优势及深哈合作等情况,以及新区数字经济的发展情况,希望深圳企业充分利用哈尔滨新区的政策优势、资源优势和人才优势,积极参与哈尔滨新区数字经济建设,与新区和新区企业广泛开展各领域、多层次的合作,实现多方共赢。

与会企业表示,黑龙江的市场前景广大,科技资源丰富,高素质人才充足,哈尔滨新区积极引进数字经济企业助力新区发展,希望能为深圳IT企业开放更广阔市场领域,使深圳更多的IT企业落户哈尔滨新区,获得更持续的发展动能,为哈尔滨数字经济城市建设提供更多技术支持。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统