当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

区机关服务中心召开食堂及物业服务意见反馈会

发布日期: 2021- 12- 06字号:[ ]

为进一步改善食堂及物业服务质量,提高供餐及物业服务水平,近日,区机关服务中心分别在CBD大厦、第一办公区、创新一路邀请全区各单位代表召开食堂及物业服务意见反馈会议。

会上,各单位代表填写满意度评价表,并以座谈形式对中心下属各食堂的服务、卫生、饭菜口味及各办公区物业保障等多方面工作提出了宝贵意见。区机关服务中心主要领导、分管领导对各位代表提出的问题逐一进行了答复,积极采纳了部分意见和建议。

区机关服务中心主要负责同志强调,食堂始终严把环境卫生和食品卫生关口,欢迎各位干部职工随时监督食堂工作并提出宝贵建议,机关服务中心将认真听取,积极整改,在保证用餐安全的前提下进一步加强人员培训,丰富菜品风味,均衡餐食营养,为干部职工提供更贴心的后勤服务保障。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统