当前位置:首页
- 政务公开 - 基础信息公开 - 通知公告

关于兑现第四批江北一体发展区高科技产业发展扶持资金的公示

发布日期: 2021- 02- 10字号:[ ]

根据《关于印发〈关于哈尔滨松北-深圳龙岗科技创新产业园产业发展扶持资金管理暂行办法〉的通知》(哈松政发〔2018〕28号)有关规定,哈尔滨市松北区发展和改革局拟兑现第四批高科技产业发展扶持资金,现予以公示,向社会征求意见。

任何单位和个人对公示结果持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,请在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署本人真实姓名(手写签名),我局将对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护拟认定企业的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

业务咨询(松北区发展和改革局):15114513544

地址:黑龙江省哈尔滨市松北区创新一路625号1004室


附件:房屋租金扶持企业名单、科技型中小企业创业激励企业名单、创客创业项目激励企业名单、国家高新技术企业认定激励企业名单

申报发展扶持资金项目审核表.xls

哈尔滨市松北区发展和改革局

2021年2月9日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统