当前位置:首页
- 新闻中心 - 松北动态

新区扮靓住宅小区 助力居民过大年

发布日期: 2021- 02- 13字号:[ ]

庭院景观、万米彩灯、彩旗林立、大红灯笼、牛气冲天展示台、中国结、新春标语等浓厚的节日元素,在新区政府的大力支持下,住宅小区和主要街路完成“换装”,喜气洋洋过大年。

传统新春佳节中华民族最隆重、最重要的节日。受疫情影响,广大新区居民用最诚挚、最平凡的坚守来抗击疫情,无法向往年一样热热闹闹的过大年。为进一步烘托节日气氛,区住建局按照区委、区政府的总体部署,从2月5日开始,从设计、到施工、再到验收仅用4天时间就完成了2万米彩灯、20套庭院景观、22个展示台等工程布置任务,让住宅小区、主要街路亮了起来。其中样式为大型数字“2021”、保利和华润公司赞助的“牛气冲天”展示台、红灯笼通道、梦幻彩灯、“福娃”等人气“明星”,吸引路过居民驻足观看,纷纷拿出手机拍照留念。

住建局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统