当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

船口街道春节前慰问区消防大队松浦派出所

发布日期: 2021- 02- 13字号:[ ]

2月10日,在新春佳节来临之际,船口街道党工委全体成员到区消防大队、松浦派出所开展新春慰问。感谢长期战斗在一线的民警和消防队员为辖区安定、为社会稳定作出的积极贡献。同时表示将一如既往地支持公安、消防工作,携手共创和谐文明的社会环境。

街道党工委书记刘瑶同志对消防队员保卫全区人民财产安全,不畏风险、敢于担当的精神表示崇高的敬意,并对一年来松浦派出所在街道的平安建设、疫情防控、服务群众等方面的贡献表示衷心的感谢。刘瑶同志表示,区消防大队和松浦派出所是基层社会治理的中坚力量,希望今后能与区消防大队和松浦派出所加强协作交流,促进融合共建,为辖区长治久安、构建幸福平安船口贡献更多智慧和力量。

区消防大队和松浦派出所对街道党工委的关心表示感谢,表示将以更加饱满的精神、高昂的斗志,全力投入到工作中去,用实际行动回报辖区人民的厚望,切实履行职责,维护辖区和谐稳定。

船口街道办事处

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统