当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

垃圾收运全程无死角消杀 环卫力量筑牢疫情防控屏障

发布日期: 2021- 02- 03字号:[ ]

近日,松北区城管和执法局按照区应对疫情指挥部的工作部署,迅速安排垃圾收运服务公司,成立清运队伍,调派大型压缩车3辆,与各办事处对接联系清运事宜,对辖区隔离居住区和核酸检测点进行集中消杀和垃圾清运,驾驶员们全副武装,戴口罩、穿隔离服、戴手套和护目镜等,做到消杀无死角、转运无遗漏。

每到一处隔离居住区或核酸检测点位,由办事处安排的工作人员装车后,进行消杀处理,才关上车门,前往下一个点位,每一个点位,都按照严格的流程进行消杀。

从1月25日开始,每天对辖区14个办事处隔离居住区和100余处核酸集中检测点进行全面消杀并转运生活垃圾,截至目前已转运垃圾共计2万余公斤。

疫情来袭,环卫人默默奉献,无怨无悔,他们用责任与担当,筑牢疫情防控的屏障;用大爱坚守,展示了环卫速度和力量。

城管执法局

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统