当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

爱心捐赠口罩 情暖环卫

发布日期: 2021- 02- 07字号:[ ]

寒寒冬日,用实际行动传递爱心,为疫情防控助力加油。1月30日下午,黑龙江省网络安全协会执行会长张彦、副会长陈春玲代表黑龙江省网络安全协会向松北区一体化作业环卫工人捐赠10000只医用口罩及20套防护服,区委统战部部长周雪梅、新区管理委员会综合行政执法总队副总队长井洪涛出席捐赠活动。

捐赠活动上,黑龙江省网络安全协会执行会长张彦表示“疫情当前,环卫工人每天工作很辛苦,承担着城区公共卫生间、垃圾清运车等各处的全面消毒,以及一线清扫保洁,口罩需求量大,我们想尽自己微薄之力帮助他们。”

井洪涛副总队长向黑龙江省网络安全协会表达了真挚的感谢,并表示,当前正值疫情防控的特殊时期,此次捐赠的物资正是雪中送炭。环卫工人们也纷纷表示,非常感谢爱心协会为我们环卫工送来的口罩和防护服,我们将以更加饱满的热情投入工作之中,把关爱转化为动力,继续为做好疫情防控工作贡献一份力量。区委统战部部长周雪梅寄语环卫工人,你们奋战在抗击疫情第一线,辛苦了,要在这个特殊时期,继续发扬“不畏严寒、甘于奉献”的环卫精神,科学防护,过一个安全、幸福的春节。

城管执法局 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统