当前位置:首页
- 新闻中心 - 基层工作

松北区政府办党支部召开党史学习教育会议

发布日期: 2021- 04- 01字号:[ ]

2021年4月1日,下午17时,在松北区政府1011会议室,松北区政府办党支部书记刘斌同志主持召开了政府办党支部党史学习教育会议,政府办全体党员同志参加。

会上刘斌宣读了区直机关工委2021年工作要点、区直机关工委关于在区直机关中开展“学党史 感党恩 我为新区做贡献‘比学赶超’”活动的通知。

刘斌强调,政府办全体党员干部要高度重视通知要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届五中全会精神为指导,以“能力建设提升年”为抓手,以喜迎建党100周年为契机,以“创先争优”为载体,以“学党史 感党恩 我为新区做贡献‘比学赶超’”活动为主线,聚焦新区、自贸区发展的主责主业,积极寻标、对标、提标,寻找自身的差距和不足,落实责任,全面赶超,奋勇争先。以更强的责任感和实干精神,教育引导全体党员干部坚定信念、对党忠诚、敬业奉献、奋发有为,立足岗位立足职责,立足理想,敢为人先,为推动新区、自贸区跨越发展提供坚强保证,以优异的成绩迎接建党100周年。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统